Я в тебя влюбился...

Александр Удеревский
Я в тебя влюбился,
Я тебя ревную
Ты же повторяешь,
Кто возьмет такую?

Я нужная такая,
Ты меня потянешь?
Душу вынимая,
За собою тянешь.

Ни к чему страдания,
Ни к чему упрёки,
Ты из жизни этой
Вынесла уроки.

Все ошибки в прошлом,
Будущее рядом.
Так зачем же снова,
Упрекаешь взглядом?

Ты  цени , что видишь,
И того, кто ценит.
Кто тобою дышит,
Кто в тебя так верит....