Я хочу быть с тобой. Я по тебе скучаю...

Лев Васильевич Владимирский
Я по тебе скучаю,
По нежным рукам и губам.
Я по тебе скучаю,
По взгляду и карим глазам.
Мне тебя не хватает,
Общения наедине.
Мне тебя не хватает,
Улыбки твоей во сне.
Я хочу быть с тобой сейчас,
И целовать тебя нежно.
Мне не хватает пары фраз,
Мне не хватает вселенной.
Я хочу быть с тобой,
Твой мир теплотой заполнить,
Я хочу быть с тобой,
Чтоб счастьем дом наполнить.
Я хочу быть с тобой,
Чтоб не было печали.
Я хочу быть с тобой,
Я по тебе скучаю...