Пусть в обед двести лет

Виктор Алешин
Пусть в обед двести лет,
В сердце юности след,
И опять я пою
Эту песню свою
Про заветный секрет
И про то, чего нет,
Про туман и обман,
Нереальный роман...
Замолчи, наконец,
Безголосый певец,
Управляет тобой
Лишь душевная боль.