РАЙ!

Скударнов Михаил Александрович
   Солнце…
   Море…
   Воздух…
        *
   Красота!
   Райский уголок!
        *
   Как в сладком сне.
   В стране чудес@
   Где просыпаться грех.
        *
   Наслаждаюсь.
   Любуюсь красотой.
   Ныряю с головой.
        *
   Плыву…
   В КРЫМУ.
   В РАЮ!





   29.06.2023г.
   Скударнов М.А.