Освежают воздух капли

Алексей Николаевич Поткин
Освежают воздух капли от дождя.
Впитывает влагу в свой покров земля.
Флора насыщается нежностью воды.
В формах проявляется ясность красоты.

Тропка у речушки убегает вверх,
Брызги водопада- свежий фейерверк.
Камни вдоль порогов ускоряют бег-
Талою водою пробегает снег.

Под волшебной тайной дикий мир живёт,
В скальные высоты эха звук идёт.
Редкий камень срывом улетает вниз,
Находя с рекою в брызгах компромисс.

Молодость не купишь в суетливый мгле.
Счастье познаётся двигаясь к мечте.
Осознание звуков мудрой тишины-
Выход лабиринта странствия души.

29.06.2023