И снова зима покой нам вернула...

Нэля Орлова
И снова зима, покой нам вернула,
И мы можем любоваться шедеврами её,
Которые она создаёт каждую ночь,
А на рассвете помешает их в свои музеи,
Не оставляя ключи нам от них.
26.11.21. – 5.25.