Тайная любовь...

Галина Пенькова
Несчастье - быть любимой и любить,
Боль признавая - ничему не сбыться.
Нельзя из клетки птицу отпустить,
И в летаргии долгим сном забыться.

Судьбу корить, что выпала звездой,
Сияя, недоступной во Вселенной,
Не опустить с небес, не быть земной...
В объятиях её холодных - пленной.

Зачем нисходит к нам любовь тайком,
В узде удерживая наши чувства?
Не обручальным! Стиснувшим кольцом,
Подобно засухе - иссушит русла.




Фото из интернета