Про Сlimax

Амвросий
Копая памяти завалы, –
cледы просроченных интриг,
лекала тел и губ овалы,
кислоты слёз и «к чёрту!»-крик.

Гербарий сорванных оргазмов
сто шпилек сморщенных обид…

Процессу climax* сообразно
сметаю сор на общий вид.



*climax (с анг.) – кульминационный момент