Страна моя, я пред тобой в долгу...

Ирина Скачкова Брызгалова
На ощупь в этой жизни мы идём...
бывает в первый раз таким маршрутом.
И по пути порою устаём...
и рады даже хилому приюту!

Вся наша жизнь - рисунком на руке,
но кто подскажет - где привал спокойный?!
А впереди... лечу я, как в пике...
и понимаю - ожидают войны!

Но возраст призывной уже прошёл,
давно - старик... и вовсе не до смеха!
Уже забыл который год пошёл...
проситься добровольцем - так потеха!

Страна моя, я пред тобой в долгу...
коль позовёшь... хоть чем, но помогу!


Вдохновение - Дрюнь Куул
<<Сложив в мешок свой неподдельный мир >>
http://stihi.ru/2023/06/25/785