Вредина

Надежда Соина
Ты пинаешь свою кошку,
Ядом дышишь в чью-то спину.
Ты с ума сошла немножко,
Может быть наполовину.

Инфу юзаешь чужую,
Выставляешь на потеху,
Цель поставила большую,
Устранить с пути помеху.

Мега-вредная старушка
Воплотилась в твоем теле,
Черной зависти игрушка,
Сплетница и пустомеля.