Загадки для взрослых. Богатыри

Карелин Олег
Стучи, кувалда, по наковальне!
Коваль, мне выкуй железный меч!
В пути военном, в дороге дальней
Мне землю нашу в бою беречь!

Отдам богатство за меч и ножны,
За труд - что хочешь, проси, бери!
Пусть враг на поле собрался грозный,
Рассеют о'рды (богатыри).

      29.06.2023 г.