Муза прилетает

Анатолий Шафранский
Муза прилетает
На запахи –
То кровь
То алкоголь.
События свершенье
Упреждая
Сочувствует,
Не уменьшая боль.

Жестокая
Иль доверяя смыслу
Случившегося.
Зная наперёд,
Что так и будет…
И не надо злиться,
Когда наступит
Всё наоборот…

12.06.2023.