А утро свежестью дышало 29. 06. 2023

Ольга Фитисова
А утро свежестью дышало
И нежно-розовой зарёй
Бутоном розы расцветало,
Дарило чистоты настой.

И тишина вокруг стояла,
Купаясь в нежности зари,
Энергиям Любви внимала,
Высокой Красоте Любви.

Мазки энергий тонко, нежно
Струились с утренних Небес,
Они дарили Мудрость жизни,
Чтоб на Земле вновь Рай воскрес!