Где счастье?..

Юлия Чазова
Ты не проси меня отдать
Любовь свою до дна и душу -
Без них я стану равнодушной,
Забыв про жизни благодать.

Но хочешь - рядышком иди.
Природа снова дарит лето,
Что в буйство красок разодето
Со счастья капелькой в груди.

Где счастье? Ну-ка, посмотри -
О нём нам птичий хор трезвонит,
И в колокольном перезвоне
Оно, и где-то в нас внутри.

Скамейку видишь? Посиди
На ней, раскрыв глаза, а уши,
Не напрягаясь, будут слушать
Мир звуков чистых без сети,

В которой мы привыкли.. Жить?
Тонуть, как в сЕле слов ненужных,
Забыв о встречах, близких, дружбе -
Они, по сути, к счастью нить.

Всё просто. Быть не может? Да,
Другого нет во мне ответа.
Ну, хватит мудрствовать - лето!
Пойдём. Оно ж не навсегда!
29.06.2023г