Но отныне верю в Чудо

Станислав Москаленко
"Никогда и ниоткуда"
- я  беру клише всех фраз,
Но отныне верю в Чудо,
И в озёра  этих глаз...

Километры - как проверка,
Мысли скачут с сердцем в такт,
Будет время фейерверков,
И как пауза - антракт.

И пусть жизнь несёт нам счастье,
Пусть деревья вверх растут,
Буква "У" - твое участие,
Где тепло и где уют...

Мы с годами стали строже,
Ну а кто-то поумнел..
И "лиса" бежит по коже,
Но остался белым мел...

Не бегу вперёд, не знаю,
А  сейчас - живём мы здесь ,
Радость - как привет из мая,
Осень ждёт иную весть...