Раскрашены круги в картинах

Владимир Воробьев -Абаденский
Раскрашены круги в картинах;
Бордовый жаркий свет.
Шампанское и дозы кокаина;
И жёлтых хризантем букет.

Тигрицы взор нещадно смелый;
Опалом каменеет цвет.
У ног твоих, хмельной и неумелый;
Читаю глупый свой сонет.

Дым папирос клубит лавандой;
И сокращаясь для двоих.
Собой являясь доминантой;
Как томность губ твоих.

Прекрасны бледностью, упруги;
Овалы, соблазнения суть.
И в окна пялились супруги;
Желая также отдохнуть...




28.06.2023