На миллион частей, осколков...

Алина Ромашкина
На миллион частей, осколков -
Разбита нежная душа,
В ней звуки счастья мигом смолкли,
Тоска их съела не спеша.
Царит лишь там теперь обида,
От слов, поступков подлых, злых,
От слёз и ничего не видно,
Желаний нет, их пыл утих.
Грудь безысходность разрывает,
И током беспрерывно бьёт,
А сердце мечется, страдает,
Стучит уж еле, не живёт...