Теперь с нас каждый понимает

Вера Диденко
 

Немного может поумнеем,
Когда беда у врат стоит?
Теперь с нас каждый разумеет,
Что Русь лишь с Богом устоит!

Как хорошо, что денег нету,
Чтобы в Америку сбежать.
И никакого нет секрета,
Как страшно где-то умирать!

Как зайцы в страхе сигалули!
Мне воевать? Не я! Не я!
В России спины вы не гнули.
Там будешь в чине"холуя"!

Вот и пройдёт Россия чистку.
Дождь очищенья
 снёс волной,
И казнокрада и артистку,
Души остался здесь покой!

Там всё чужое, не родное,
И светит солнышко не так.
Там нету смеха озорного,
Смеётся в Цирке там " Чудак"!

Теперь всё ясно, очевидно:
Кто друг, кто враг, а кто--никто!
Беда их в том, что им не стыдно,
Прогнали Совесть уж давно!



28.06.2023г.