Я не хотел

Влад Петров 4
Я не хотел быть в жизни хулиганом
Но мой двадцатый беспардонный век
Швырнул меня в объятья к уркаганам
Погиб во мне приличный человек

Гитара, водка, кабаки и  драки
Вокзалов мрак. линейщики - менты
За мной всегда гонялись как собаки
А я с судьбой, выписывал винты

И колесил я по Союзу много
Искал душе своей, тепло, приют
Я молод был, но с детства верил в Бога
Я знал, что только люди предают

Бог не предаст, не бросит в лесной чаще
Укажет путь, куда и как идти
Ведь каждому на свете нужно счастье
И хулиган, сумел свое найти

Случилось это Осенью тоскливой
Ноябрьский вечер. моросящий дождь
Я встретился с девчонкой, дивной, милой
Привет малышка, не меняли ждешь

Она смущена мне в глаза взглянула
Словно Весною запылал рассвет
Моя любовь. меня не обманула
Живем с ней долго, сорок с лишним лет.....