Вот и расстались...

Медведева Наталья Викторовна
Старое стихотворение, написанное в 2011 году

Вот и расстались в начале зимы,
Друг друга с тобою не поняли мы,
Вот и расстались, не попрощались,
Вот и расстались в начале зимы.

А за окошком моим плачет дождь,
Будто бы знает, что ты не придешь,
Будто бы знает, что мы расстались
И что ко мне ты уже не придёшь.

И телефон мой теперь замолчал,
В сердце моём поселилась печаль,
Вот и расстались, не попрощались,
В сердце моём поселилась печаль...

                16.12.2011 г.



И примирение уже нам не поможет,
С тобою мы теперь расстались навсегда,
Но ты, как был, так и остался всех дороже,
Ты - ангел мой, моя далёкая мечта.

                14.02.2012 г.