Так хочется рыдать и плакать...

Алина Ромашкина
Так хочется рыдать и плакать,
На лунный свет волчицей выть.
Разбилось счастье одним махом,
Нет знаний, как же дальше жить.
И, что ни день, то ссоры, дрязги,
Обидных слов - полный ушат,
От них, как от плевков, уж грязной,
Да чёрной стала вся душа.
Вопит от боли, дикой, страшной,
Нет сил так сердцу уж страдать,
И в жизни стало всё не важно,
Нет смысла, нечего желать...