Не мы

Дубин Евгений
А я машу тебе рукой,
Другая ты и я другой,
Другие мы с тобой теперь,
Не хуже, нет ты мне поверь,
Не лучше нет, ты уж прости,
Да просто мы, уже не мы,
Тот кто стоит перед о мной,
Меня не любит, он не мой,
Я будто в зеркало смотрю,
Тебя я тоже не люблю,
Чужие люди собрались,
Они не давно развелись,
И будто вместе ни когда,
Не проходили те года,
И вот сейчас они стоят,
И разговоры не впопад,
Так быстро разорвалась нить,
Что даже не о чем спросить,
Вот помолчали и пошли,
Сказал же я, это не мы.