Залетела любовь

Лолита Гройсман
Залетела любовь, растворилась…
И парит в воздухе облаком,
В этот вечер ты мне снился,
Не могу описать тот образ…

Я не видела, что будет дальше,
Всё ушло и расстались на миг.
Тишина, ты со мною не спорил.
Будто бы разлюбил…взгляд поник.

И не нужно других объяснений.
И соблазн уже не тот,
Видно было так суждено,
Ненадолго, но вместе вновь.

И сегодня погода шепчет,
И зовёт за собой погулять.
А я чувствую ты в моём сердце,
Хочешь снова со мной танцевать…

Пусть уйдут дурные сомнения,
Впереди догорает звезда…
Освещает нам путь и цепляет,
Хочет будто б вернуть всё назад.
11-06-2023