Просто ты моя

Николай Крымский
Губами жаркими,
Едва касаясь кожи...
По телу влажному
Любви пишу узор...
Так нежно,
До мурашек и до дрожи,
Без слов... Глазами...
Мы ведём наш разговор.

По шее пальчики
И жаркое дыханье...
Никто не сможет больше
Так как я,
Любить тебя -
Вершину мирозданья.
Всё очень просто... 
Просто ты моя.

Давай ещё раз...
Всё начнем  сначала.
Чтоб снова испытать
Тот краткий миг,
Когда в руках моих
От счастья ты кричала,
Вмещая космос
В твой счастливый крик.

И пусть потом...
Как и сейчас,
Как раньше
Во всём признаюсь,
Снова повторю
Без слов... Глазами...
Без малейшей фальши.
Всё очень просто...
Я тебя люблю.