Отпускаю

Ирина Адова
Отпусти его, недержи его...
Ведь тебе он причиняет боль
Не нужна ты ему, не ходи за ним
И не будь смешной перед ним
Поиграл он с тобой, позабавился
У него таких как ты миллион
Отпусти его...ты прости его
И сама начни новую жизнь!