Освободите планету!

Тина Шотт-Небарто
Под солнцем много разных чуд:
Ручей сливается с рекою,
Поэт прославится строкою,
И звёзды охраняют люд.

Но иногда приходит тать
На нашу яркую планету,
И горе (чёрным камнем в Лету) – 
Века другие наверстать...

Душа немеет день за днём,
Цветы не в силах тешить взоры,
Когда убийственно затворы
По чуду – яростным огнём!


Июнь, 2023