Объявление по конкурсу Титулованная особа

Единомышьленники
    ВНИМАНИЕ! Голосование по конкурсу продлевается до пятницы 30 июня до 13-00 мск. Не проголосовало 9 человек. Понимаю, что Титулованные особы задерживаться изволят, но завтра после обеда я в любом случае подведу итоги.