Редкие мысли

Таша Сашина
Андрей Медведев написал:


«Я чувствую тепло 
За грудной клеткой,
То ли от чая, 
То ли от мыслей редких.
Оно уходит 
В кончики пальцев, 
Я буду в глазах твоих 
Постояльцем.
На губах рассказ 
Такой белый-белый,
Давай не будем 
Повышать децибелы.
Расскажи, откуда 
Во мне сомненья,
Об остальном расскажут 
Твои колени.
Позволь мне быть с тобой 
Несмелым,
На бледные руки 
Не сыпать мела. 
В стекле оконном 
Потрогать плечи,
Украв тебя 
Из бетонной речи.»

ПАРОДИЯ: РЕДКИЕ МЫСЛИ

Мысли редкие согрели
Охлажденный организм,
Выливаясь, как ни странно,
Лишь в словесный онанизм.

Я пришёл к тебе «с приветом»,
Постояльцем вторгся в дом.
Мной - поэзии эстетом,
Будешь хвастаться потом.

Мы молчать в обнимку будем,
Децибелы портят кайф.
Приоткроют тайну груди,
И тогда начнется драйв.

Буду я с тобой несмелым,
Что с меня: ни дать, ни взять…
Прикоснусь продрогшим телом,
Буду музу в помощь звать!