Две кометы

Александр Витимский 2
                _____________________

                О, ты больнА минутной слабостью,
                ты не владеешь больше мной...
                У нас с тобою судьбы  разные,
                мы две звезды порой ночной...
                Плывём в туманность Андромеды,
                по  траекториям  чужим,
                как две никчемные кометы,
                недолюбив, так и сгорим...

                ***********