Поговорим

Андреева Татьяна Геннеятуловна
Поговорим с тобою душами,
Так как умею я , умеешь- ты,
Размажем слёзы чувствами,
Оставив  за спиной следы.

Боль раскидаем фразами,
Сжигая  за собой мосты,
Не прикрывая страхи масками,
Забудем  просто про  понты.

Не закрываясь всеми лицами,
Испишем белые листы.
Разложим наши судьбы  цифрами
И вложим в руки новые холсты.

Но в  бесконечности любыми шифрами
Расскажем роду,что  горды.
Сестра сестру зовёт по  имени,
Родные мы не только по крови.

29.06.2023