х489

Василий Смолкин
Запад развязал войну
используют коалиционную силу
Россияне пытаются остановить нужду
восстанавливая Сталинскую производственную жилу

США — планируют эскалацию
новые поставки и атаки
чётко понимают военную утилизацию
следующая цель для драки

вводят свежие машинные конвейеры
техники и производства снарядов
по государствам НАТО распределяют веерно
инвестиции и набор добровольческих отрядов

необходимо понимать данный расклад
проводят тренировки на Украине
постепенное зондирование, вносится вклад
режим создавать везде и руины

в открытую, далеко идущие замыслы
всем Миром и Китаем раскрыты
Планета ждёт: — все замерли
когда инвестиции будут отмыты?