Почему я не художник?

Татьяна Житникова 2
Почему я не художник?
Почему я не поэт?
Я раскрасила бы дождик
В радужный прекрасный цвет!!!

Написала бы сонеты,
Наложила на слова,
И лилась бы песня эта
Так, что кругом голова!

Закружилась бы планета,
Во вселенском вальсе грёз.
И от яркого сюжета
Не было бы в мире слёз!

И забыли бы про войны
Жители родной Земли!
Как никто они достойны
Счастья мирной тишины...

Почему я не художник?
Почему я не поэт?
Почему же грозы, дождик?
И слезами залит свет...

29.06.2023