Есть много личного в стихах

Эммануил Федин
Есть много личного в стихах,
Их не прочтёшь как классик оду.
Из нас,творящих впопыхах,
Не все войдут при жизни в моду.

Я с замираньем принимаю
Творенья бывших уже бонз,
И почему-то понимаю,
Как будто спел их мне Том Джонс.

Они весомее,значИмы
И точно выверен в них слог,
С сентиментальностью сравнимы,
Как будто руку им вёл Бог!

И я мечтал бы о великом,
Но нужно ль это мне сейчас?
Я просто не хочу быть бликом
Все тех,известных среди масс...



     26.10.2007г.