Так то так

Фиона Лившиц
Из Киева в Москву я еду на карете!
Мой странник Миша и Роман.
Пожалуйста будь для меня все ближе,
Иван, Богдан или Йован!
Влюбиться в нового героя, Я снова буду ждать тебя!
Андрей Балконский - медный всадник или творение огня?
Я столько много вижу теней, под видом светлого огня. Тебя любила страник белый всадник!
Между сегодня и вчера!