Я все еще тебя люблю

Мария Нарядова
Никогда не услышу твой голос,
Обнять тебя не смогу,
Как хочется мне услышать:
"Я все еще тебя люблю"
Но зря я пытаюсь вернуть все назад
Ведь прошлая жизнь для тебя как АД!
Я помню те прекрасные глаза , нежные руки,
Но ты встречался со мной
Просто так от скуки.
А я тебя полюбила и забыть тебя не могу,
Ведь ты же знаешь милый,
Что без тебя мне жить не к чему!
Ты , помнишь свое первое слово "ЛЮБЛЮ" ?
А я запомнила и забыть не могу
Ты обнимаешь меня, а я таю , как льдинка,
Но в душе у тебя я просто картинка.
И всю боль я перетерпела,
И скажу: "кому какое дело?"