И сколько бы теперь я ни старался

Эммануил Федин
И сколько бы теперь я ни старался-
Мне не достичь вершин того.
К чему я в мыслях раньше рвался,
А,значит,быть тому не суждено.

И,видно,нужно с детства измениться,
Себя готовить к трудному пути,
И надо было больше бы трудиться,
Что бы другой стезёй пройти.



      20.10.2007г.