Р. И. М

Албар
Мегагалактики... Такое меньшинство..
Когда,во времени, мышление возможно
А мега суть- сплошное торжество
Когда со временем общаться можно

И лишь зерно,от Сути поместив
в пространство,между "дыр"
Оно взросло-до микро-макро мирозданья...

Зовут его, кто как ....хотя,по сути
он кумир.. и от создателей
 Гипер-пространств, желаний...
 Сей,разум..разум,сверх.вселенских
 знаний...

Тут инь и Янь .. сплошное "торжество",
лишь для контроля- гипер связей мирозданий... Во времени,контролей
всех деяний....

А главное- во времени,миров...
Не потерять свой облик ,в Мере
мерознаний...

Твой разум,слишком облегчён...
И на путях..от Сути не уйти....
Как в новый облик...вскоре и войти..
Хотя,во времени,преграды нету...
((Мир))