Нас так меняет жизнь кирпичных стен

Геннадий Шабров
Я так соскучился по запаху Тайги!
По шуму горных рек, по тишине звенящей...
По жизни, до надрыва,-Настоящей!!!
И по изгибу Радуги-Дуги!!!

Так хочется Просторов красоты!
Устал я от людей, не видящих друг-друга...
От бесконечной беготни "по кругу"...
И от своей...Не Сбыточной Мечты.

Не проще-ли, всё бросить и опять
Оставив дел бесчисленных,... заботы.
И загнанной Души забанив)) ноты...
Вновь грудью воздух Севера принять?!!!

Нас так меняет "Жизнь Кирпичных Стен"!(((
Перестаём Мечтать, Любить и Верить!!!
Не понимаем, до конца, потери...
Теряем То, что не вернуть в замен!!!

Так прокричим задорное- "ВИВАТ"!!!
Мосты сожжем и якоря обрубим...
Ветров попутных ждать не будем!
И не посмотрим ни когда назад!!!!...

29.06.2023...21.55

ИДЁМ В ПОХОД!!! УРА!!! Полярный Урал-ЖДИ!!)))