Мой Вишур, дорогой Вишур...

Владимир Герун
Мой  Вишур, дорогой Вишур -
Вспоминаю  его  я  часто,
Жизнь  моя  там  была  ажур
И  пахал  я  свои  там  пашни...

Что  Поляково, Давкино там
И  Нынек  там село  большое,
И  гуляли  мы  там  по  лугам
И  всё   было  кругом    родное...

Мой  Вишур, дорогой Вишур -
Вспоминаю  его  я  часто,
Жизнь  моя  там  была  ажур
И  пахал  я  свои  там  пашни...