О ком...

Андрей Деревецкий
Корабельные камни дворов
Разъедаются пылкими днями,
Под копытами грязь да творог,
И память покрылась ремнями.

Совершенно не думал о ком...
Совершенно красивый фасад,
А сзади обрывистый брод,
Да, я и этому рад.


28.06.2023.