за полночь

Родионов Мирослав
на часах ровно три часа ночи но поток навязчивых мыслей и не думал заснуть,
в голове всплывают тысячи вопросов на которых не будет ответа, 
разрывается сердце от желания познать и увидеть настоящую суть
но в ночной темноте не дано мне узреть долгожданного яркого света.

я спрашиваю себя о том что кажется таким пустым и безрассудным,
казалось бы вопросов этих быть и вовсе не должно,
но настоящее там вдалеке виднелось чем-то очень страшным, смутным,
найти ответы познав чужую душу прочитав все мысли мне не суждено.

и веки опустив я снова вижу взгляд искрящийся и настоящий,
улыбка на твоих губах цветет красивей тысяч ароматных роз.
клянусь встречаясь взглядами с тобой мне открывался космос дальний и манящий,
где посреди созвездий не было ни едкой боли ни ненавистных слёз.

я чувствую как с каждым твоим словом связь между нами становится все крепче,
казалось что стрела мне угодила прямо в сердце безвозвратно,
с тобою радоваться каждому моменту жизни было легче,
мне подозрительно приятно рядом быть с тобой так благодатно.

минуты мчались быстро так что даже стрелки на часах не успевали,
мгновение за мгновением вдруг становилось нашим общим прошлым,
невидимая связь что появилась как только в унисон вдруг задышали,
а мир вокруг терял все свои краски и оставался тусклым, пошлым.

касания тех теплых рук приятно обжигали кожу наших тел,
соприкасавшихся нечаянно но слишком аккуратно и небрежно,
пока вокруг нас стадион вибрировал от крика и отчаянно гудел,
я слышала так ясно свой любимый аромат вдыхая его очень нежно.

я помню как вчера события минут невероятных и прекрасных,
хотелось навсегда уснуть в твоих объятиях теплых и отрадных,
довериться тебе как никому другому нарушив правил свод негласных,
ведь жар твоей души горячим был особенно среди людей холодных, неприятных.

так почему сейчас покровом ночи под без твоего тепла я не могу никак уснуть,
а в голове картинки тех часов давно ушедших и навсегда минувших,
ах как найти среди ярчайших звезд свой одинокий блеклый путь…
и чувствуешь ли ты тоже море меня эмоций захлестнувших.