Как глупо ссорится любимый

Марченко Ирина Ивановна
Как глупо ссорится любимый,
И плакать от неясности обид,
Наш взрыв внутри немыслимо
пустынный...
Любви испортил прежний вид. 

Прошу, давай найдём уют от боли
И станем речкой чистой для двоих,
Уйдем с тобой от грустной доли
И станем жить в краю сердец родных.