любовь рождается

Анна Соул
По щекам по лицу растекается
Осознание нежное светлое
В сердце мира любовь рождается
Улыбаясь всем так приветливо

Пальцы сами за струны хватаются
И рождаются спонтанно куплеты
Смотри наши мечты сбываются
Любовь в сердце горит кометами