Письмо солдата матери

Набатникова Ирина
Здравствуй, мама, завтра снова в бой,
Написать решил, хоть пару строчек.
Как там дом, как сад зеленый мой?
Знаешь, он мне снится каждой ночью.

Речка, луг и кошка у окна,
И тропинка, что ведет к родной калитке.
Понял я, что Родина одна,
Не бывает Родины в избытке.

Завтра, мама, завтра будет бой -
Батальон уходит на рассвете.
Волк - у командира позывной
И за наши жизни он в ответе.

Мама, ты не плачь, вот я вернусь,
Встану пред тобою на колени.
Ведь за нас, солдат, Святая Русь,
В храмах и церквях поет молебен.

22.03 - 24.03.2023