Я забыла, что значит - любить...

Набатникова Ирина
Я забыла, что значит - любить,
Я забыла, что значит - верить,
Завязав в узелки нить,
Я закрыла за тобой двери.

Я забыла, что значит - ждать
И бездумно смотрю в окна,
Мне так хочется убежать,
Разобрать себя на волокна.

Я забыла тепло твоих рук,
Запах нежности, слов и объятия,
Мне б услышать хоть сердца стук
От простого рукопожатия.

Я забыла, что значит - любить...
Я забыла, что значит - верить...

10.04.2023