Я себя от тебя отрываю

Набатникова Ирина
Я себя от тебя отрываю
И на части рву душу,
В этой боли живьем сгораю,
Вышивая на шрамах рюши.

И во мне уже нет веры
В эти нежные светлые чувства,
Вновь по капле разбавлю серый,
Доведя себя до безумства.

Я, ведь знаю, что проиграю
В этой схватке, да не солгу,
Что кусками себя отрываю,
Но никак оторвать не могу...

06.05 - 09.05.2023