Моя любовь еще жива

Набатникова Ирина
Моя душа еще жива
И сердце штопает слезами
На дне иссушенного рва,
Укутав белыми крылами.

И шепчет нежные слова,
Баюкая, как мать ребенка,
Моя любовь еще жива,
Застыв на старой фотопленке.

25.06.2023