Я тебя украду когда нибудь

Юли Васильева
Предрассветных огней мерцание,
Мелодичность июльских улиц.
Я тебя украду кода нибудь,
Я коварней любых преступниц!

Заколдованы мы несчастные,
Влюблены навсегда друг в друга.
Наши ночи и дни наши страстные
Не покинут привычного круга.

О тебе моё сердце кается,
Обо мне твои мысли грешные.
Я тебя украду когда нибудь,
Мы с тобою вдвоем сумасшедшие.