Я ленюсь - и это счастье...

Светлана Кашина
Я ленюсь - и это счастье.
За окошком дождь.
Тоже ленится отчасти:
сразу не поймёшь,
для чего так плотно тучи
в небе собрались -
чтобы дождичком помучить
или разлеглись,
как и я - чтоб полениться,
просто лень бежать?
Дождь сквозь сон едва цедится.
Не хочу вставать.

28.05.23.