В час мерцающих торцов

Луч Ра
Ветер в звёзды окунулся
Вальс космический скользит -
На планидах век проснулся,
Ключевых путей, родник.
Музыкальной каруселью
В час мерцающих торцов
Нарисует вихрь петельку
Снаряжая в даль жнецов.

За кулисами сказаний....
Тайных дел слепых огней
Будут собраны в тумане
Крадой вещих алтарей.
Пазлы новых откровений
Астрами к земле летят..
Души численных мгновений
Над озёрами пестрят.

Там утроится декадой
Суть ночного бытия, -
Знамя, утренним парадом
Встретит дух величия.
Понесутся стрелы полем
На магнитном колесе,
Будет и жнецу раздолье
Вертеть атом на персте.